Gratin di zucca e pastinaca
Squash-and-Pastinaca Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 164 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, pangrattato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Pastinaca e Prosciutto gratinato, Cavolfiore e Pastinaca Gratinata, e Pastinaca Gratinata di patate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene.
Aggiungere zucche, pastinaca e olio, lanciando a cappotto. Miscela di zucca cucchiaio in una casseruola 2 quarti rivestito con spray da cucina. Coprire e infornare a 325 per 1 1/2 ore.
Cospargere di formaggio e infornare, scoperto, altri 15 minuti.
Guarnire con origano, se lo si desidera.
Nota: Utilizzare qualsiasi combinazione di zucca invernale per eguagliare 6 tazze, se lo si desidera.