Gratin di verdure al curry
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin verdure al curry una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 188 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di carote, farina, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Gratin di cavolfiore al curry, Gratin di patate dolci al curry, e Cavolo al curry & Cavolo gratinato per ricette simili.
Istruzione
Disporre le verdure surgelate in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore per 8 minuti o fino a quando non è croccante; scolare. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Unire la farina e 1/3 di tazza di latte in una casseruola, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere il restante 1 tazza di latte e margarina; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela di latte è addensata e frizzante.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio svizzero, il curry in polvere e il sale, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Spoon le verdure in modo uniforme in 4 (1 1/2 tazza) gratin o piatti da forno rivestiti con spray da cucina. Miscela di formaggio cucchiaio sopra le verdure.
Cospargere di pangrattato. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 4 a 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.