Gratin di spinaci mantecati
Crema di spinaci gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 258 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, pangrattato, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Gratin di spinaci mantecati, Fantastico Gratin con crema di spinaci, e Crema di cavolo gratinato per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 a 2 litri. Spremere quanta più acqua possibile dagli spinaci (usare le mani o un canovaccio da cucina pulito). Accantonare.
Scaldare gli spinaci e la panna in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e mescolare il formaggio a sciogliersi. Mescolare sale, pepe e noce moscata. Regolare il condimento a piacere.
Trasferire la miscela di spinaci in una teglia imburrata e cospargere di pangrattato. Poco prima di servire, mettere piatto in forno 5 a 6 in. sotto un broiler impostato su alto; cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e croccante, circa 3 minuti.