Gratin di spinaci mantecati

Gratin di spinaci mantecati
Crema di spinaci gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 258 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, pangrattato, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Gratin di spinaci mantecati, Fantastico Gratin con crema di spinaci, e Crema di cavolo gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 a 2 litri. Spremere quanta più acqua possibile dagli spinaci (usare le mani o un canovaccio da cucina pulito). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Scaldare gli spinaci e la panna in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e mescolare il formaggio a sciogliersi. Mescolare sale, pepe e noce moscata. Regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire la miscela di spinaci in una teglia imburrata e cospargere di pangrattato. Poco prima di servire, mettere piatto in forno 5 a 6 in. sotto un broiler impostato su alto; cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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