Gratin di Sabayon di prugne e miele
Plum-e-miele Sabayon Gratins potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete tuorli d'uovo, r miele, moscato d'asti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, Fichi in camicia al rosmarino e miele con sabayon al lime, e Focaccine di prugne al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. In una grande padella, sciogliere il burro con 2 cucchiai di miele a fuoco moderatamente alto fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere le prugne e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e il miele si è addensato leggermente, circa 6 minuti. Raschiare le prugne e i loro succhi su un piatto.
In una ciotola mediamente resistente al calore posta sopra una casseruola di acqua bollente, sbattere i tuorli d'uovo, il Moscato e il restante 1/4 tazza di miele fino a quando il composto è denso e giallo pallido, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare il sabayon fino a raffreddare leggermente, circa 1 minuto.
Raschiare il sabayon in quattro piatti gratin 8 once. Completare con le prugne e i loro succhi.
Trasferire su una teglia da forno. Cuocere a 3 pollici dal fuoco per circa 1 minuto, fino a quando il sabayon è dorato, e servire.