Gratin di Sabayon di prugne e miele

Gratin di Sabayon di prugne e miele
Plum-e-miele Sabayon Gratins potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete tuorli d'uovo, r miele, moscato d'asti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, Fichi in camicia al rosmarino e miele con sabayon al lime, e Focaccine di prugne al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. In una grande padella, sciogliere il burro con 2 cucchiai di miele a fuoco moderatamente alto fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le prugne e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e il miele si è addensato leggermente, circa 6 minuti. Raschiare le prugne e i loro succhi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3
In una ciotola mediamente resistente al calore posta sopra una casseruola di acqua bollente, sbattere i tuorli d'uovo, il Moscato e il restante 1/4 tazza di miele fino a quando il composto è denso e giallo pallido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
MoscatoMoscato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Togliere dal fuoco e frullare il sabayon fino a raffreddare leggermente, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Raschiare il sabayon in quattro piatti gratin 8 once. Completare con le prugne e i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
6
Trasferire su una teglia da forno. Cuocere a 3 pollici dal fuoco per circa 1 minuto, fino a quando il sabayon è dorato, e servire.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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