Gratin di melanzane

Gratin di melanzane
Melanzane Gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 711 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Ricette simili includono Melanzane gratinate, Gratin di melanzane, e Gratin di melanzane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare circa 1/8 di pollice di olio d'oliva in una padella molto grande a fuoco medio. Quando l'olio è quasi fumante, aggiungere diverse fette di melanzane e cuocere, girando una volta, fino a quando non sono uniformemente dorate su entrambi i lati e cotte attraverso, circa 5 minuti. Stai attento, splatters!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le fette di melanzane cotte su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Aggiungere più olio, calore, e aggiungere più melanzane fino a quando tutte le fette sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme la ricotta, l'uovo, metà e metà, 1/4 tazza di parmigiano, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In ciascuno dei 2 piatti gratinati individuali, mettere uno strato di fette di melanzane, quindi cospargere con parmigiano, sale e pepe e spoon 1/2 della salsa marinara. Successivamente, aggiungere un secondo strato di melanzane, più sale e pepe, metà del composto di ricotta e infine 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
MelanzanaMelanzana
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
7
Mettere le gratine su una teglia da forno e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la crema set e la parte superiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Rivista