Gratin di melanzane
Melanzane Gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 711 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Ricette simili includono Melanzane gratinate, Gratin di melanzane, e Gratin di melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare circa 1/8 di pollice di olio d'oliva in una padella molto grande a fuoco medio. Quando l'olio è quasi fumante, aggiungere diverse fette di melanzane e cuocere, girando una volta, fino a quando non sono uniformemente dorate su entrambi i lati e cotte attraverso, circa 5 minuti. Stai attento, splatters!
Trasferire le fette di melanzane cotte su carta assorbente per drenare.
Aggiungere più olio, calore, e aggiungere più melanzane fino a quando tutte le fette sono cotte.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme la ricotta, l'uovo, metà e metà, 1/4 tazza di parmigiano, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
In ciascuno dei 2 piatti gratinati individuali, mettere uno strato di fette di melanzane, quindi cospargere con parmigiano, sale e pepe e spoon 1/2 della salsa marinara. Successivamente, aggiungere un secondo strato di melanzane, più sale e pepe, metà del composto di ricotta e infine 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Mettere le gratine su una teglia da forno e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la crema set e la parte superiore è dorata.