Cavolfiore e pastinaca Gratin è un contorno che serve 4. Una porzione contiene 471 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di pepe, burro, cheddar invecchiato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pastinaca Gratin di patate, Carota-Pastinaca Gratin, e Gratin di carote e pastinaca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Aggiungere il cavolfiore e le pastinache in una grande pentola di acqua bollente salata. Cuocere per ammorbidire, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Olio D'oliva, Per Tostare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere il burro in una grande casseruola o brasatura padella a fuoco medio-alto. Una volta che il burro è schiumoso, aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere con sale e pepe. Mescolare la farina e cuocere fino a quando biondo pallido e pastoso, 2 o 3 minuti. Sbattere lentamente il latte caldo, assicurandosi che non rimangano grumi dalla farina. La salsa dovrebbe iniziare ad addensarsi quando inizia a sobbollire. Una volta che la salsa diventa densa, abbassare il fuoco e aggiungere il Cheddar a manciate. Mescolare fino a sciogliere e condire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Avena (sia Veloce Che Normale)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere il cavolfiore e le pastinache scolate nella salsa di formaggio e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Olive Intere Mature
Olio D'oliva, Per Tostare
7
Mescolare in una terrina il pangrattato, il parmigiano, l'olio d'oliva, il prezzemolo e un po ' di sale e pepe. Coprire la casseruola con la miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita