Gratin di cavolfiore e pastinaca

Gratin di cavolfiore e pastinaca
Cavolfiore e pastinaca Gratin è un contorno che serve 4. Una porzione contiene 471 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di pepe, burro, cheddar invecchiato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pastinaca Gratin di patate, Carota-Pastinaca Gratin, e Gratin di carote e pastinaca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere il cavolfiore e le pastinache in una grande pentola di acqua bollente salata. Cuocere per ammorbidire, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
4
Aggiungere il burro in una grande casseruola o brasatura padella a fuoco medio-alto. Una volta che il burro è schiumoso, aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cospargere con sale e pepe. Mescolare la farina e cuocere fino a quando biondo pallido e pastoso, 2 o 3 minuti. Sbattere lentamente il latte caldo, assicurandosi che non rimangano grumi dalla farina. La salsa dovrebbe iniziare ad addensarsi quando inizia a sobbollire. Una volta che la salsa diventa densa, abbassare il fuoco e aggiungere il Cheddar a manciate. Mescolare fino a sciogliere e condire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
6
Aggiungere il cavolfiore e le pastinache scolate nella salsa di formaggio e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
7
Mescolare in una terrina il pangrattato, il parmigiano, l'olio d'oliva, il prezzemolo e un po ' di sale e pepe. Coprire la casseruola con la miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
8
Cuocere fino a gorgogliare e dorato, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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