Gratin di cavolfiore e pastinaca

Gratin di cavolfiore e pastinaca
Cavolfiore e pastinaca Gratin è un contorno che serve 4. Una porzione contiene 471 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di pepe, burro, cheddar invecchiato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pastinaca Gratin di patate, Carota-Pastinaca Gratin, e Gratin di carote e pastinaca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere il cavolfiore e le pastinache in una grande pentola di acqua bollente salata. Cuocere per ammorbidire, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
4
Aggiungere il burro in una grande casseruola o brasatura padella a fuoco medio-alto. Una volta che il burro è schiumoso, aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cospargere con sale e pepe. Mescolare la farina e cuocere fino a quando biondo pallido e pastoso, 2 o 3 minuti. Sbattere lentamente il latte caldo, assicurandosi che non rimangano grumi dalla farina. La salsa dovrebbe iniziare ad addensarsi quando inizia a sobbollire. Una volta che la salsa diventa densa, abbassare il fuoco e aggiungere il Cheddar a manciate. Mescolare fino a sciogliere e condire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere il cavolfiore e le pastinache scolate nella salsa di formaggio e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
7
Mescolare in una terrina il pangrattato, il parmigiano, l'olio d'oliva, il prezzemolo e un po ' di sale e pepe. Coprire la casseruola con la miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Cuocere fino a gorgogliare e dorato, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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