Gratin di barbabietola con formaggio di capra e verdure

Gratin di barbabietola con formaggio di capra e verdure
Barbabietola Gratin con formaggio di capra e verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, scorza di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, Cremoso Tarassaco Verdi e formaggio di capra Gratin, e Risotto di barbabietola rossa con Senape e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e ungere leggermente la teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Indossare guanti da cucina usa e getta e tritare i gambi e le cime verdi dalle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Tagliare le estremità della radice e del gambo di ciascuna radice di barbabietola in modo che ciascuna estremità sia piatta. Risciacquare leggermente le radici di barbabietola nel lavandino e sbucciarle con un pelapatate. Tagliare le barbabietole sbucciate molto sottili con una mandolina-le fette dovrebbero avere uno spessore di circa 1/8 di pollice. (Questa intera operazione è meglio farlo nel lavandino, per evitare schizzi di succo di barbabietola.) Rivestire la teglia preparata con metà delle fette di barbabietola, sovrapponendole se necessario per formare uno spesso strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
MandolinaMandolina
4
Cospargere leggermente le fette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5
Separare le foglie verdi dai gambi più bassi e più spessi.
6
Tagliare i gambi in segmenti da 1/2 di pollice e sciacquarli bene.
7
Scolare e mettere da parte in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Tagliare ogni foglia di barbabietola a metà, quindi in nastri sottili. Lavare molto bene e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Impostare una padella profonda da 10 pollici a fuoco medio e aggiungere un abbondante filo di olio d'oliva. Quando l'olio è scintillante, aggiungere l'aglio tritato e cuocere per un momento, quindi aggiungere i gambi di barbabietola tritati. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere i nastri di barbabietole e mescolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
11
Aggiungere un pizzico di sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, per altri 5 minuti, o fino a quando i verdi sono leggermente appassiti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
VerdeVerde
12
Utilizzare un mestolo forato per sollevare i gambi di barbabietola e verdi, lasciando qualsiasi liquido in più dietro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Distribuire i verdi e gli steli uniformemente sulle barbabietole affettate nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
14
Cospargere uniformemente il formaggio di capra sbriciolato sui verdi. Top con le restanti fette di barbabietola, di nuovo sovrapponendole secondo necessità per formare uno spesso strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
15
Cospargili leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
16
Versare il latte uniformemente sulle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
17
Mescolare il pangrattato, la scorza di limone e le foglie di timo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
18
Aggiungere un pizzico di sale e pepe e un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
19
Mescolare fino a quando le briciole di pane hanno la consistenza della sabbia bagnata, quindi distribuirle uniformemente sullo strato superiore delle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
20
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
21
Cuocere per 1 ora, o fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con una forchetta e le briciole di pane sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
22
Togliere il piatto dal forno e lasciarlo riposare per 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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