Gratin di barbabietola con formaggio di capra e verdure
Barbabietola Gratin con formaggio di capra e verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, scorza di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, Cremoso Tarassaco Verdi e formaggio di capra Gratin, e Risotto di barbabietola rossa con Senape e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e ungere leggermente la teglia con olio d'oliva.
Indossare guanti da cucina usa e getta e tritare i gambi e le cime verdi dalle barbabietole.
Tagliare le estremità della radice e del gambo di ciascuna radice di barbabietola in modo che ciascuna estremità sia piatta. Risciacquare leggermente le radici di barbabietola nel lavandino e sbucciarle con un pelapatate. Tagliare le barbabietole sbucciate molto sottili con una mandolina-le fette dovrebbero avere uno spessore di circa 1/8 di pollice. (Questa intera operazione è meglio farlo nel lavandino, per evitare schizzi di succo di barbabietola.) Rivestire la teglia preparata con metà delle fette di barbabietola, sovrapponendole se necessario per formare uno spesso strato.
Cospargere leggermente le fette con sale e pepe.
Separare le foglie verdi dai gambi più bassi e più spessi.
Tagliare i gambi in segmenti da 1/2 di pollice e sciacquarli bene.
Scolare e mettere da parte in una piccola ciotola.
Tagliare ogni foglia di barbabietola a metà, quindi in nastri sottili. Lavare molto bene e scolare accuratamente.
Impostare una padella profonda da 10 pollici a fuoco medio e aggiungere un abbondante filo di olio d'oliva. Quando l'olio è scintillante, aggiungere l'aglio tritato e cuocere per un momento, quindi aggiungere i gambi di barbabietola tritati. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
Aggiungere i nastri di barbabietole e mescolarli.
Aggiungere un pizzico di sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, per altri 5 minuti, o fino a quando i verdi sono leggermente appassiti. Spegni il fuoco.
Utilizzare un mestolo forato per sollevare i gambi di barbabietola e verdi, lasciando qualsiasi liquido in più dietro nella padella.
Distribuire i verdi e gli steli uniformemente sulle barbabietole affettate nella teglia.
Cospargere uniformemente il formaggio di capra sbriciolato sui verdi. Top con le restanti fette di barbabietola, di nuovo sovrapponendole secondo necessità per formare uno spesso strato.
Cospargili leggermente con sale e pepe.
Versare il latte uniformemente sulle barbabietole.
Mescolare il pangrattato, la scorza di limone e le foglie di timo in una piccola ciotola.
Aggiungere un pizzico di sale e pepe e un filo d'olio.
Mescolare fino a quando le briciole di pane hanno la consistenza della sabbia bagnata, quindi distribuirle uniformemente sullo strato superiore delle barbabietole.
Condire con olio d'oliva.
Cuocere per 1 ora, o fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con una forchetta e le briciole di pane sono dorate.
Togliere il piatto dal forno e lasciarlo riposare per 15 minuti prima di servire.