Grappoli di noci di Macadamia al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cluster di noci di cioccolato-Macadamia una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 127 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, la vaniglia, il cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Grappoli di noci di Macadamia al cioccolato, Grappoli di noci di cioccolato, e Grappoli di zebra di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore impostato su una padella di acqua appena bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua), mescolare il cioccolato tritato e burro spesso fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti.
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere lo zucchero, le uova e la vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere il composto di cioccolato e battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina e il lievito, quindi battere solo fino a quando inumidito. Mescolare in noci di macadamia, gocce di cioccolato e cocco.
Far cadere la pasta in porzioni da 1 cucchiaio, a circa 2 pollici di distanza, su fogli di cottura imburrati o rivestiti in pergamena da 12 a 15 pollici.
Cuocere i biscotti in un forno 350 solo fino a quando ferma sui bordi, ma ancora morbido quando premuto nel mezzo, 8 a 10 minuti (vedi note); se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.