Grane Spanakopita
La ricetta Grane Spanakopita potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 8 ore e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 655 calorie. Per $3.78 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Vai al negozio e prendi parmigiano, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Spanakopita, Spanakopita, e Spanakopita.
Istruzione
Scongelare gli spinaci; scolare bene, premendo tra i tovaglioli di carta.
Preparare la grana secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare la feta, i prossimi 5 ingredienti e gli spinaci in grana.
Aggiungere pepe macinato fresco a piacere.
Mescolare insieme panko e successivo 2 ingredienti; cospargere la metà del composto in una teglia ben unta 13 - x 9 pollici.
Versare la miscela di grana calda nella padella preparata.
Cospargere rimanente miscela panko su grane. Coprire e raffreddare 8 ore.
Invertire la grana refrigerata su un tagliere; tagliare in 24 quadrati.
Tagliare ogni diagonale in 2 triangoli. Rivestire bene entrambi i lati con spray da cucina.
Cuocere i triangoli, in lotti, su una piastra unta calda o in una padella antiaderente a fuoco medio 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere su una gratella su una teglia da forno e tenere in caldo in un forno 200 fino a 30 minuti.