Grande Goulash: Paprikash di tacchino macinato e maccheroni
La ricetta incredibile Goulash: Paprikash di tacchino macinato e maccheroni è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 434 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai aneto, prezzemolo a foglia piatta, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Paprikash di tacchino macinato e maccheroni, Gulasch di manzo macinato, e Carne macinata di base Gulasch americano per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per la pasta. Quando si tratta di ebollizione, aggiungere la pasta e il sale per condire l'acqua di cottura. Cuocere la pasta 6 minuti al dente.
Mentre l'acqua arriva a ebollizione e la pasta cuoce, scaldare una padella profonda a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva poi il burro e poi la carne macinata. Rompere la carne e sbriciolarsi, 2 o 3 minuti.
Aggiungere aglio, cipolle, peperoni rossi e condimenti al tacchino. Cuocere 5 o 6 minuti quindi aggiungere brodo di pollo e panna acida nella padella. Portare a una bolla e ridurre il calore al minimo.
Aggiungere la pasta cotta e mescolare.
Lascia che la pasta assorba un po ' di salsa, un minuto o giù di lì. Regolare i condimenti e servire.
Guarnire il piatto preparato con prezzemolo tritato e aneto.