Granchio Melt pagnotta
Granchio Melt pagnotta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.65 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 379 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai carne di granchio imitazione, mozzarella parzialmente scremata, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Melt-in-Your-Mouth Polpettone, Melt-in-Your-Mouth Polpettone, e Melt-in-Your-Mouth Polpettone.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il granchio, la maionese, le cipolle e il sedano. Mescolare il formaggio, sale e pepe.
Spalmare sul fondo del pane; sostituire la parte superiore.
Avvolgere in un grande pezzo di pellicola resistente.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 400° per 20 minuti o fino a quando riscaldato.