Gocce di cioccolato, Ciliegia e Noce Rugelach
Gocce di cioccolato, ciliegia e noce Rugelach richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 32 porzioni con 180 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, panna da montare, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gocce di cioccolato, Ciliegia e Noce Rugelach, Bourbon Ciliegio Noce Rugelach, e Rugelach noce e zucchero di canna.
Istruzione
Miscela primi 3 ingredienti nel processore.
Aggiungere il burro e la crema di formaggio e tagliare con on / off gira fino a quando la pasta comincia a raggrupparsi. Raccogliere la pasta in palla. Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali; appiattire in dischi. Avvolgere ciascuno in plastica e conservare in frigorifero 2 ore. (Può essere preparato 2 giorni prima. Conservare in frigorifero.
Lasciare ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.)
Linea grande teglia con carta da forno.
Mescolare lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola.
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie infarinata a 9 pollici rotondo.
Spalmare 3 cucchiai di conserve di ciliegie sulla pasta, lasciando il bordo da 1 pollice.
Cospargere con 2 cucchiai di ciliegie essiccate, quindi 2 cucchiai di gocce di cioccolato, 2 cucchiai di zucchero alla cannella e 2 cucchiai di noci. Premere saldamente il riempimento per aderire all'impasto.
Tagliare la pasta rotonda in 8 spicchi uguali. A partire dall'estremità larga di ciascun cuneo, arrotolare strettamente. Disporre i biscotti, punta verso il basso, sulla teglia preparata, spaziando 1 1/2 pollici a parte e piegando leggermente per formare mezzelune. Ripetere altre 3 volte con dischi di pasta rimanenti, conserve, ciliegie essiccate, gocce di cioccolato, zucchero alla cannella e noci.
Mettere la teglia in freezer 30 minuti.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Spennellare leggermente i biscotti con la panna da montare.
Cuocere i biscotti congelati fino a doratura, circa 40 minuti.
Trasferire i cookie su rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto avanti. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 1 settimana o congelare fino a 1 mese.)