Gnocchi di pollo e patate
Gnocchi di pollo e patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 528 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mix di biscotti, pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo con gnocchi di patate, Zuppa di pollo e patate con gnocchi, e Gnocchi di pollo e patate dolci.
Istruzione
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione in un forno olandese; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Rimuovere il pollo, riservando brodo in forno olandese. Pollo fresco e brodo.
Scremare il grasso dal brodo. Pelle, osso, e tagliare il pollo in pezzi bite-size; mettere da parte.
Sbattere la zuppa e la cipolla tritata nel brodo; portare a ebollizione.
Mescolare insieme miscela di biscotti, fiocchi di patate e latte. Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata; rotolare o pat pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare a strisce da 1/2 pollici. Pizzicare i pezzi da 1/2 di pollice e far cadere, 1 alla volta, nel brodo bollente; aggiungere il pollo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Suggerimento rapido: sostituire 8 tazze di brodo di pollo per l'acqua; ridurre il sale a 1/4 di cucchiaino. Procedere con la ricetta utilizzando 3-4 tazze di pollo cotto tritato.