Gnocchi di patate

Gnocchi di patate
Gnocchi di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 861 calorie, 22 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, parmigiano-reggiano, foglie di salvia strappate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di patate, e Gnocchi di patate.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola media e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di circa 2 pollici. Salare l'acqua e portarla a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Cuocere le patate fino a quando facilmente forato con una forchetta, 12 a 14 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare le patate e asciugarle nella pentola a fuoco basso, circa 3 minuti. Spingere le patate attraverso un mulino alimentare o un ricer di patate su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Raccogli le patate in un tumulo e fai un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Cospargere metà della farina nel pozzetto e aggiungere delicatamente le uova, il tuorlo d'uovo e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(Keebler)(Keebler)
5
Mescolare gli ingredienti a mano fino a formare un impasto morbido. Se necessario, aggiungere più farina, un po ' alla volta, fino a quando l'impasto ha una consistenza liscia e uniformemente inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
6
Infarinare leggermente la superficie di lavoro e dividere l'impasto in sei o otto porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
7
Arrotolare le porzioni in corde spesse 1 pollice e tagliare le corde in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
8
Arrotolare gli gnocchi sopra una forchetta per modellarli, se lo si desidera. Una volta sagomati, gli gnocchi possono essere conservati, su una teglia infarinata e liberamente coperti, in frigorifero fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Quando siete pronti a servire gli gnocchi, portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Aggiungere gli gnocchi e mescolare un paio di volte per immergerli e separarli. Cuocere a ebollizione delicata fino a quando gli gnocchi sono teneri e appena iniziando a galleggiare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
11
Scolate bene gli gnocchi e servite con il sugo o il formaggio desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1
In una pentola media a fuoco medio-alto, sciogliere 3/4 di tazza (1 1/2 bastoncini) di burro non salato con 8 foglie di salvia fresca strappate. Cuocere fino a quando il burro è leggermente rosolato e ha un odore di nocciola, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mettere gli gnocchi in un piatto da portata e cospargere con 3/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano grattugiato. Spoon il burro marrone sopra gli gnocchi e guarnire con le foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
GnoccoGnocco
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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