Gnocchi di patate
Gnocchi di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 861 calorie, 22 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, parmigiano-reggiano, foglie di salvia strappate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di patate, e Gnocchi di patate.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola media e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di circa 2 pollici. Salare l'acqua e portarla a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Cuocere le patate fino a quando facilmente forato con una forchetta, 12 a 14 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate.
Scolare le patate e asciugarle nella pentola a fuoco basso, circa 3 minuti. Spingere le patate attraverso un mulino alimentare o un ricer di patate su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Raccogli le patate in un tumulo e fai un pozzo al centro.
Cospargere metà della farina nel pozzetto e aggiungere delicatamente le uova, il tuorlo d'uovo e la noce moscata.
Mescolare gli ingredienti a mano fino a formare un impasto morbido. Se necessario, aggiungere più farina, un po ' alla volta, fino a quando l'impasto ha una consistenza liscia e uniformemente inumidita.
Infarinare leggermente la superficie di lavoro e dividere l'impasto in sei o otto porzioni.
Arrotolare le porzioni in corde spesse 1 pollice e tagliare le corde in pezzi da 1 pollice.
Arrotolare gli gnocchi sopra una forchetta per modellarli, se lo si desidera. Una volta sagomati, gli gnocchi possono essere conservati, su una teglia infarinata e liberamente coperti, in frigorifero fino a 8 ore.
Quando siete pronti a servire gli gnocchi, portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli gnocchi e mescolare un paio di volte per immergerli e separarli. Cuocere a ebollizione delicata fino a quando gli gnocchi sono teneri e appena iniziando a galleggiare, 2 o 3 minuti.
Scolate bene gli gnocchi e servite con il sugo o il formaggio desiderato.
In una pentola media a fuoco medio-alto, sciogliere 3/4 di tazza (1 1/2 bastoncini) di burro non salato con 8 foglie di salvia fresca strappate. Cuocere fino a quando il burro è leggermente rosolato e ha un odore di nocciola, da 2 a 3 minuti.
Mettere gli gnocchi in un piatto da portata e cospargere con 3/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano grattugiato. Spoon il burro marrone sopra gli gnocchi e guarnire con le foglie di salvia.