Gingersnap Mele al forno

Gingersnap Mele al forno
Gingersnap mele al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 308 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di mele, biscotti gingersnap, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pere al forno con Gingersnap Briciole, Pan di zenzero Ciambelle al forno con Gingersnap Glassa, e Biscotti di melassa di Gingersnap al forno morbido.

Istruzione

1
In un frullatore o un robot da cucina, fai roteare gingersnaps e zucchero di canna a briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Con un piccolo coltello affilato, partendo dalle estremità del gambo, tagliare i nuclei a circa 3/4 del percorso attraverso le mele; scavare i nuclei con un cucchiaio, facendo una cavità larga 1 1/2-inch e lasciando intatte le basi. Mettere le mele leggermente divaricate in una teglia da forno poco profonda da 2 a 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Cucchiaio 1 cucchiaio gingersnap miscela in ogni cavità e top con 1/2 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Cospargere le mele in modo uniforme con i restanti gingersnap miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Cuocere in un forno normale o convezione 375 fino a quando le mele sono tenere quando trafitto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire in ciotole individuali e versare 2 cucchiai di crema intorno a ciascuno se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista