Ghirardelli Brownies al Cioccolato e Caramello
Ghirardelli Cioccolato Caramello Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 299 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, uova, ghirardelli gocce di cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies premiati Ghirardelli, Brownies al cioccolato e caramello, e Brownies al cioccolato e caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella di metallo quadrato da 8 pollici con foglio antiaderente o pergamena.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungere il burro fuso.Setacciare il cioccolato macinato con farina, lievito e sale e mescolare in miscela di uova.
Stendere metà della pastella nella padella preparata.
Posizionare il caramello ricoperto di cioccolato in un unico strato sopra la pastella. Coprire con la pastella rimanente.
Stendere con il cucchiaio per coprire completamente.
Mettere le patatine in un sacchetto congelatore pesante (deve essere un sacchetto congelatore!). Microonde in alto per 30 secondi. Borse da massaggio per sciogliere i chip. Ripeti fino a quando i chip non si sciolgono. Se il vostro forno a microonde ha più livelli, forno a microonde per 1 minuto su 60% di potenza e sacchetto di massaggio a intervalli di 1 minuto. Tagliare un po ' dall'angolo inferiore della borsa e piovigginare sopra i brownies.