Gelato allo zabaione

Gelato allo zabaione
Il gelato allo zabaione è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 903 calorie, 16g di proteine, e 62g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 96 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai bourbon, latte, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nella ciotola di un mixer, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando i tuorli si schiariscono di colore e lo zucchero è completamente sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
In una casseruola media, a fuoco vivo, unire il latte, la panna e la noce moscata e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
MoscataMoscata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e temperare gradualmente la miscela calda nella miscela di uova e zucchero. Quindi riportare tutto nella pentola e cuocere fino a quando la miscela raggiunge i 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Togliere dal fuoco, mescolare il bourbon, versare in una ciotola media e mettere in frigorifero. Raffreddare la miscela in frigorifero fino a raggiungere una temperatura di 40 gradi F, circa 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Una volta raffreddato, lavorare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Servire come è per soft-servire, o posto in un contenitore ermetico e mettere in freezer per 2 a 4 ore per il gelato tradizionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista