Gelato alla vaniglia con salsa di rabarbaro ciliegia

Gelato alla vaniglia con salsa di rabarbaro ciliegia
Vanillan Gelato con salsa di rabarbaro ciliegia è un glutine dessert. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1056 calorie, 15g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, lo zucchero, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Gelato alla ciliegia e vaniglia con salsa di ciliegie, Torta gelato al rabarbaro senza latticini, e Gelato alla vaniglia Chai.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista