Gelato alla fragola facile

Facile gelato alla fragola richiede in giro 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 52 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 71 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di fragole g punnet, mascarpone g tub, coni e spruzza, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gelato alla fragola facile e senza uova, Gelato al latte di cocco alla fragola arrosto (vegano) + consigli per rendere morbido il tuo gelato fatto in casa, e Facile cioccolato Vanillan Ice Cream Cake (con panini gelato).
Istruzione
Estrai gli scafi verdi dalle fragole. Se sono ancora abbastanza duri, tagliarli a metà o quarti con un coltello da tavola. Li punta in un piatto a fondo piatto.
Usa uno schiacciapatate per schiacciare le fragole il più possibile. Punta in una ciotola. Chiedi al tuo aiutante adulto di darti una mano se ne hai bisogno.
Aggiungere il mascarpone e schiacciare questo in non preoccupatevi se è un po ' grumoso.
Aggiungere il latte condensato e mescolare il tutto. Non preoccupatevi se il mix è striato.
Spoon il composto in una scatola di metallo o di plastica e metterlo nel congelatore. Attendere fino al giorno successivo o almeno 6 ore prima di scavare in ciotole o coni. Decorare come ti piace.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato alla fragola. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "