Gelatine di clementine e prosecco

Clementine & prosecco gelatine potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di gelatina, succo di clementina, prosecco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 141 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gelatine di clementine, melograno e frutto della passione, Gelatine di mele, e Gelatine di fragole.
Istruzione
Mettere le lenzuola di gelatina in una ciotola di acqua fredda per ammorbidire per qualche minuto. Mettere il succo di clementina 100ml in una piccola padella e scaldare delicatamente. Quando la gelatina si sente morbida e il succo è appena bollente, togliere il succo dal fuoco e spremere l'acqua in eccesso dai fogli di gelatina. Lascia cadere i fogli nel succo caldo e fai roteare per sciogliersi. Assicurarsi che non ci siano grumi visibili di gelatina prima di passare alla fase successiva.
Mescolare il succo caldo nel resto del succo con il prosecco, quindi trasferire in una brocca.
Versare tra 6 piccoli bicchieri. Sedersi le gelatine in un piccolo vassoio o piatto, coprire con un foglio di pellicola trasparente e raffreddare per almeno 4 ore (o fino a 48 ore) fino a quando set.
Quando è pronto a servire, utilizzare un paio di pinzette per mettere con cura un pezzo di foglia d'oro sulla superficie di ogni gelatina.