Gelatina di pepe Jalapeno
Jalapeno Pepper Jelly è un senza glutine e lacto ovo vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 44. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai mele crostate, coloranti alimentari, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelatina di pepe Jalapeno, Pera Jalapeño Gelatina di pepe, e Jalapeno Pepe Gelatina di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire lo zucchero, le mele, l'aceto, il pepe verde, i jalapenos e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti. Filtrare la miscela e tornare in padella. Mescolare in colorante alimentare. Tornare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare in pectina; far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; scremare la schiuma.
Versare il liquido caldo in barattoli di mezza pinta caldi, lasciando 1/4-in. spazio di testa. Regola i tappi. Lavorare per 10 minuti in un contenitore di acqua bollente.
Servire con crema di formaggio su cracker.