Gelatina di moscato con more

Gelatina di moscato con more
Gelatina di moscato con more prende circa 4 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $6.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 462 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai more, moscato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare More in gelatina di moscato, More in gelatina di moscato, e Gelatina di rabarbaro e moscato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le more in una ciotola, cospargere con 1 cucchiaio di zucchero e torcere il rosmarino con le mani per rilasciare gli oli essenziali e gettarlo sopra. Lancia delicatamente le bacche per combinarle e lasciale riposare assorbendo il sapore mentre fai la gelatina di moscato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
MoscatoMoscato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unire il moscato, il succo di limone, la buccia d'arancia e lo zucchero rimasto e in una pentola pesante e mettere a fuoco medio-basso. Cuocere a fuoco lento e mescolare, fino a quando piccole bolle appaiono intorno alla pentola e l'alcol inizia a vaporizzare; circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
AlcolAlcol
MoscatoMoscato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda per 2 minuti per ammorbidire*, quindi rimuoverli e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Togliere dal fuoco e pescare le strisce di arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Aggiungere i fogli di gelatina nel vino caldo e continuare a cuocere a fuoco lento per 1 altro minuto, mescolando per dissolversi completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Lasciare raffreddare leggermente la gelatina per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
7
* se si utilizza la gelatina in polvere, immergere in 2 cucchiai di acqua fredda per 3 minuti, quindi aggiungere alla miscela di vino caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Riempire 4 bicchieri da martini o da vino un quarto della strada con le more; versare con cura la gelatina di moscato sulle bacche per riempire i bicchieri verso l'alto. Raffreddare fino a quando completamente gelificato e impostare, almeno 4 ore o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
9
Guarnire la gelatina di Moscato con panna montata e menta; servirla con il Moscato rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
MoscatoMoscato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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