Gazpacho verde con gamberetti
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Gazpacho verde con gamberetti potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 902 calorie, 41g di proteine, e 35g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di mandorle, cetrioli, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho verde, Gazpacho verde, e Gazpacho verde per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di vetro medio o in acciaio inossidabile, unire 3 tazze di cubetti di pane con l'aceto.
Aggiungere l'acqua; mettere da parte 5 minuti per ammorbidire.
In un frullatore, unire i cetrioli, la cipolla, le mandorle, 1 spicchio d'aglio e 1 tazza di uva.
Aggiungere il pane ammollato, 1/2 tazza di olio d'oliva e 1 cucchiaino di sale. Purea fino a che liscio.
Mettere la zuppa in frigorifero per raffreddare per circa 20 minuti o fino a diverse ore.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere i gamberetti e il restante 1 spicchio d'aglio e 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i gamberetti sono appena fatto, 3 a 5 minuti.
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato.
Ridurre il calore a moderato e aggiungere le restanti 3 tazze di cubetti di pane. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il pane è croccante e dorato, circa 5 minuti.
Tagliare le uve rimanenti a metà. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'uva dimezzata, i gamberetti e i crostini.
Servire il gazpacho (diluito con una piccola quantità di acqua se è più spessa di quanto ti piace) condito con la miscela di gamberetti e uva calda o a temperatura ambiente.
Raccomandazione vino: Quando il piatto è dolce, il vino dovrebbe essere, troppo. Un riesling tardivo, denso, ricco e vibrante con sapori di agrumi e albicocche, sarà incredibile con questo gazpacho.