Gamberi jumbo in crosta di zenzero e cocco

Gamberi jumbo in crosta di zenzero e cocco
Se vuoi aggiungere altro senza latticini e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, zenzero e cocco in crosta di gamberetti Jumbo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 838 calorie. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede gamberetti, foglie di coriandolo, sale e pepe appena rotto e sale. Funziona bene come un piatto principale costoso. Questa ricetta è piaciuta a 98 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberi jumbo in crosta di zenzero e cocco, Gamberetti in crosta di cocco-macadamia-I nostri migliori morsi, e Gamberetti in crosta di macadamia con chutney di cocco.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una friggitrice o in una pentola a fondo pesante, riscalda abbastanza olio di arachidi per arrivare a metà dei lati della pentola, a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
In un piatto grande e poco profondo, sbattere insieme il latte di cocco, l'uovo, lo zenzero grattugiato e la farina per formare una pastella densa. Ad un secondo piatto poco profondo, aggiungere la noce di cocco triturata. Immergere i gamberi nella pastella, quindi arrotolarli accuratamente nei brandelli di cocco. Lasciali cadere, in lotti, nell'olio di arachidi e friggili fino a quando i loro esterni sono dorati e croccanti, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
CoccoCocco
ZenzeroZenzero
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferirli dalla friggitrice ad un piatto foderato di carta assorbente e condirli immediatamente con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Trasferire i gamberi in un piatto da portata e cospargere con coriandolo e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
6
Servirli con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare il chutney di mango a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il latte di cocco e mescolare bene per combinare. Mescolare la scorza, il succo di lime, lo zucchero, il caienna, lo zenzero e il sale. Continuare la cottura fino a quando gli ingredienti sono completamente incorporati e la salsa si è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
ZenzeroZenzero
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Aggiungere un po ' di coriandolo tritato e togliere la casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire la salsa in una ciotola da portata e servire con lo zenzero e il gambero jumbo in crosta di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoniGamberoni
CoccoCocco
ZenzeroZenzero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Pinot Grigio, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Moscadet, Gruener Veltliner

Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per i gamberetti jumbo. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Potresti provare Casal Figueiran Antonio. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Antonio
Antonio
Profumi intensi di fiori bianchi, dragoncello fresco, mela verde e gialla, pera e vaniglia. Al palato, intenso e luminoso, con texture setosa e una rara combinazione di peso ed eleganza Frutteto, fiori, scatola di spezie e agrumi luminosi portano ad un finale lungo e intenso con toni lilting di erbe verdi e minerali.Questo è un vino destinato alla generosità del mare. Fluke crudo, branzino arrosto, ostriche Rockefeller, gamberi sale e pepe.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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