Gamberi all'italiana con Spaghetti
Gamberetti in stile italiano con spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 457 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai origano, basilico, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca di spaghetti all'italiana, Zucca di spaghetti all'italiana, e Tunan e Spaghetti-Stile italiano per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, circa 10 minuti.
Scolare e tornare in padella.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare lo scalogno e l'aglio in olio d'oliva fino a quando lo scalogno è zoppicante, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori (con succo), il concentrato di pomodoro, il vino, l'origano e il basilico. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Risciacquare e scolare i gamberetti; aggiungere alla salsa. Mescolare spesso solo fino a quando opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 5 a 6 minuti.
Mescolare la salsa nella pasta cotta. Dividere la miscela in parti uguali tra quattro ciotole.
Cospargere con prezzemolo; aggiungere sale, pepe e formaggio a piacere.