Gamberetti Riso fritto in tazze di cocco
Gamberetti riso fritto in tazze di cocco potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 790 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, riso burroso e verdure, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli anacardi arrostiti si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla Banana Cajeta Anacardi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti Riso fritto con ananas e cocco tostato, Mango Gamberetti Lattuga piccante Tazze di riso, e Gamberetti riso fritto / Thingamajig Martedì con successo ® Riso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Srotolare l'impasto in 1 rettangolo lungo sul piano di lavoro; premere con decisione le perforazioni per sigillare.
Cospargere di cocco sulla pasta, premendo delicatamente cocco in pasta. Con un coltello affilato, tagliare la pasta in 8 quadrati uguali. Premere 1 quadrato, lato cocco verso il basso, in ciascuna delle 8 tazze di muffin non ingrassate di dimensioni regolari.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Utilizzare immediatamente piccola tazza per premere pasta verso il basso all'interno di ogni tazza mezzaluna.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Cospargere gamberetti con sale, pepe e garam masala; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti iniziano a diventare rosa.
Aggiungere riso e verdure surgelati, ananas e salsa di soia. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono rosa e la miscela di riso è fumante. Mescolare gli anacardi.
Cucchiaio caldo gamberetti-miscela di riso in modo uniforme in tazze mezzaluna.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.