Gamberetti marinati alla menta con Tabbouleh, pomodori e Feta
Gamberetti marinati alla menta con Tabbouleh, pomodori e Fetan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 509 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, bulgur grossolanamente incrinato, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bulgur si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di Bulgur con Zenzero candito e fichi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Menta marinato Gamberi alla griglia Tabbouleh Insalata, Couscous Tabbouleh con menta fresca e Feta, e Pomodorini Ripieni di Feta marinata per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare bulgur, 1 1/2 tazze di acqua, 1/2 tazza di succo di limone, e 1/3 tazza di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Bulgur
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare fino a quando bulgur è tenera e la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
3
Nel frattempo, sbattere insieme restante 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di olio, 3 cucchiai di menta, e 1/2 cucchiaino di sale in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Menta
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Mescolare i gamberetti. Marinare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
5
Scaricare il liquido in eccesso da bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
6
Mescolare in pomodori, rucola, feta, cipolle verdi, aglio, restante 3 cucchiai di menta, e 1 1/2 cucchiaini di sale. Insalata di stagione a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Pomodoro
Rucola
Aglio
Pepe
Feta
Menta
Sale
7
Insalata di tumulo in grande ciotola poco profonda o su singoli piatti. Cucchiaio gamberetti e spogliatoio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
* Chiamato anche grano incrinato; disponibile nei supermercati, negozi di alimenti speciali e negozi di alimenti naturali.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.