Gamberetti in salsa di sake-aglio
Gamberetti in salsa di Sake-aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 188 calorie. Una miscela di burro, pane croccante, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tempura di gamberetti con salsa di immersione di sake di soia, Sake-Gamberetti al vapore, e Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante.
Istruzione
In una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio, mescolare l'aglio e la cipolla in olio d'oliva fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere gamberetti e sake. Mescolare spesso fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata per testare), da 2 a 3 minuti.
Aggiungere burro, salsa di soia e prezzemolo; mescolare fino a quando il burro è sciolto e mescolato in salsa.
Cucchiaio in 4 piccole ciotole poco profonde.
Servire con pane croccante o riso cotto caldo.