Gamberetti e grana

Gamberetti e grana
Gamberetti e grane potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 850 calorie. 60 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di grana, condimento di frutti di mare, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di salsa a fuoco vivo, portare il brodo di pollo a fuoco lento, quindi aggiungere la panna, la grana e il condimento di frutti di mare. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando la miscela si è addensata e tutto il liquido è stato assorbito, da 15 a 20 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere il formaggio e mescolare accuratamente per frullare, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FormaggioFormaggio
CremaCrema
GraniglieGraniglie
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere la grana dal fuoco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
3
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio di vinaccioli e gamberetti, e cuocere, mescolando, fino a quando i gamberetti sono deboli di colore rosa, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i pomodori, il sale, il pepe bianco e le cipolle verdi e cuocere per altri 2 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il burro aromatizzato. Lasciare sciogliere il burro e rivestire i gamberetti, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe BiancoPepe Bianco
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
SaleSale
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
5
Dividere la grana tra i piatti e spoon la miscela di gamberetti e pomodoro sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
GraniglieGraniglie

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti42 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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