Gamberetti e Funghi Sui Mei
Questa ricetta rende 8 porzioni con 63 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se $1.35 per porzione cadute nel vostro budget, Gamberetti e funghi Sui Mei potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gamberetti, tappi di funghi shiitake, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Potstickers di gamberetti e funghi, Gamberetti-Funghi Uovo Foo Yong, e Salsa di gamberetti e funghi.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 8 minuti o fino a quando il liquido evapora. Spoon i funghi in un robot da cucina.
Aggiungere le cipolle e il prossimo 5 ingredienti (attraverso 4 once gamberetti); processo 10 secondi o fino a quando tritato finemente.
Lavorare con 1 gyoza pelle alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 1 cucchiaio di gamberetti miscela al centro di ogni pelle. Inumidisca orli di pelle con acqua. Raccogliere e crimpare i bordi della pelle intorno al riempimento; spremere leggermente la pelle per aderire al riempimento, lasciando la parte superiore del gnocco aperta.
Mettere 1 pezzo di gamberetti sopra il ripieno, premendo delicatamente nel ripieno.
Posizionare il gnocco su una teglia da forno; coprire liberamente con un asciugamano umido per evitare che si asciughi. Ripetere la procedura con le pelli rimanenti e il riempimento.
Allineare ogni livello di un piroscafo di bambù a 2 livelli con 2 foglie di cavolo. Disporre 12 gnocchi, a 1 pollice di distanza, sopra il cavolo in ogni cestello del piroscafo. Impilare i livelli e coprire con il coperchio del piroscafo.
Aggiungere acqua alla padella ad una profondità di 1 pollice e portare a ebollizione.
Mettere a vapore in padella, e gnocchi di vapore per 15 minuti o fino al termine.
Rimuovere gnocchi da piroscafo, e cucchiaio 1/8 cucchiaino sambal oelek su ogni gnocco. Scartare il cavolo.