Gamberetti e Funghi Sui Mei

Gamberetti e Funghi Sui Mei
Questa ricetta rende 8 porzioni con 63 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se $1.35 per porzione cadute nel vostro budget, Gamberetti e funghi Sui Mei potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gamberetti, tappi di funghi shiitake, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Potstickers di gamberetti e funghi, Gamberetti-Funghi Uovo Foo Yong, e Salsa di gamberetti e funghi.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 8 minuti o fino a quando il liquido evapora. Spoon i funghi in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle e il prossimo 5 ingredienti (attraverso 4 once gamberetti); processo 10 secondi o fino a quando tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
GamberoGambero
4
Lavorare con 1 gyoza pelle alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 1 cucchiaio di gamberetti miscela al centro di ogni pelle. Inumidisca orli di pelle con acqua. Raccogliere e crimpare i bordi della pelle intorno al riempimento; spremere leggermente la pelle per aderire al riempimento, lasciando la parte superiore del gnocco aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
5
Mettere 1 pezzo di gamberetti sopra il ripieno, premendo delicatamente nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Posizionare il gnocco su una teglia da forno; coprire liberamente con un asciugamano umido per evitare che si asciughi. Ripetere la procedura con le pelli rimanenti e il riempimento.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Allineare ogni livello di un piroscafo di bambù a 2 livelli con 2 foglie di cavolo. Disporre 12 gnocchi, a 1 pollice di distanza, sopra il cavolo in ogni cestello del piroscafo. Impilare i livelli e coprire con il coperchio del piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
8
Aggiungere acqua alla padella ad una profondità di 1 pollice e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere a vapore in padella, e gnocchi di vapore per 15 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Rimuovere gnocchi da piroscafo, e cucchiaio 1/8 cucchiaino sambal oelek su ogni gnocco. Scartare il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal OelekSambal Oelek
CavoloCavolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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