Gamberetti e capesante Fraiche
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e pescatarian? Gamberetti e capesante Fraiche potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.65 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 25g di proteine, e 36g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, brodo di pollo, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al burro di cognac come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Posole di gamberi e capesante, Couscous di gamberi e capesante, e Cocktail di capesante e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preparare creme fraiche in anticipo combinando panna e panna acida. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 12-24 ore.
Pulire, sbucciare e devein gamberetti, lasciando le code. Pat capesante asciugare con carta assorbente e condire con sale e pepe. Sciogliere il burro in una padella grande.
Aggiungere il succo di limone e l'aglio.
Mettere gamberi e capesante nel burro e soffriggere fino a quando le capesante sono opache, da 3 a 4 minuti per lato.
Rimuovere su un piatto caldo.
Aggiungi cognac o vino al succo di padella. Sciogliere l'amido di mais in magazzino e aggiungere insieme a creme fraiche in padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Versare la salsa sui crostacei e guarnire con rametti di basilico.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Peju Provincia Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Peju Province Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc salta fuori dal bicchiere-ananas, frutto della passione, pompelmo e litchi sono tutti molto prominenti al naso. Al palato offre frutta più rigogliosa e acidità brillante con note di crostata cremosa al limone, guava e albicocca con un finale fresco e pulito.