Gamberetti al forno in salsa di aglio al limone

Gamberetti al forno in salsa di aglio limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 187 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, spicchi d'aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di farina d'avena leggera come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Gamberetti al forno in salsa di aglio al limone, Gamberetti al limone con fagioli bianchi e aglio, e Pastella al forno Gamberetti "fritti" con salsa di immersione all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Disporre i gamberetti in un unico strato in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire il succo di limone e il prossimo 5 ingredienti; versare sopra gamberetti.
Cuocere a 425 per 8-10 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Cospargere il prezzemolo sui gamberetti; servire immediatamente.