Gamberetti al cocco dolce e caldo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti cocco dolce caldo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 90 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di latte di cocco, cetriolo, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caldo rosa di cocco Slaw, Gamberetti al cocco con maionese al peperoncino dolce, e Gamberetti al cocco con salsa di peperoncino dolce per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare gamberetti, latte di cocco e 2 cucchiai di salsa piccante piccante. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno (vedi note).
Infilare i gamberetti su 8-10 spiedini di legno imbevuti (vedi note).
Posto su un rack in un 10 - da 15 pollici broiler pan.
Broil gamberetti 3 a 4 pollici dal calore, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato per testare), 5 a 6 minuti.
Disporre le fette di cetriolo su un piatto. Metti i gamberetti sopra.
Irrorare su 3 più cucchiai di salsa di peperoncino sopra gamberetti.
Servire gamberetti caldi o freschi con salsa di peperoncino rimanente da aggiungere a piacere.