Gamberetti aglio-zenzero
Gamberetti aglio-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso integrale, vino di riso, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti allo zenzero e aglio, Gamberetti con salsa di zenzero e aglio, e Aglio Zenzero Gamberetti Stir fry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Aggiungere gamberetti e vino di riso o vino bianco secco nella padella e alzare il fuoco a medio-alto. Cuocere 3 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa su entrambi i lati e sono opachi.
Aggiungere scalogno tritato in padella, e mescolare bene per combinare. Dividere il riso integrale e la miscela di gamberetti in modo uniforme tra 4 ciotole da portata.