Blueberry-Peach Galettes potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 170 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta per torte, lo zucchero, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Galette di Pesca e Pesca Mirtillo con Limone Timo Zucchero, Gallette Rustiche in padella di Pesca bianca, Mirtillo e Basilico, e Solo Peachy: Pesca Melba Galettes.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire una teglia con carta stagnola o pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Arrotolare 1 porzione di pasta in un cerchio da 12 pollici; posizionare su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Unire pesche, mirtilli e 1/4 di tazza di zucchero. Disporre metà del composto di pesca al centro dell'impasto, lasciando un bordo di 3 pollici. Piegare i bordi della pasta verso il centro, premendo delicatamente per sigillare (pasta coprirà solo parzialmente miscela pesca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Peach
Pasta
Zucchero
5
Spennellare metà delle conserve fuse sulla miscela di pesche e sui bordi dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Pasta
Peach
6
Cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere la galette dal forno); cuocere altri 20 minuti o fino a doratura leggera. Ripetere la procedura con la pasta rimanente, la miscela di pesca e le conserve.