Galette di Mela e Acero

Galette di Mela e Acero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Apple-Maple Galette una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sidro di mele, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Galette di mele alla cannella con glassa di acero salato, Galette di mela tostata e Butternut con glassa di senape e acero, e Galette di Ricotta alla Pesca con Glassa Balsamica all'Acero.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti (attraverso l'olio) in un robot da cucina e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Unire il sidro e l'acqua in una piccola ciotola e irrorare l'impasto, durante la lavorazione, fino a quando l'impasto è umido e inizia a stare insieme. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Per fare il ripieno: Gettare le mele con succo di limone, zucchero di canna, 3 cucchiai di sciroppo d'acero e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Scartare l'impasto e metterlo su un quadrato di carta pergamena da 16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Rotolare in un cerchio da 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Mettere la pasta e la pergamena sulla teglia cerchiata; disporre le mele al centro, lasciando un bordo di 2 pollici. Piegare i bordi; premere delicatamente per sigillare. Dot mele con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Sbatti l'albume e l'acqua insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Spennellare il bordo dell'impasto con l'uovo lavare e cospargere di zucchero grosso. Coprire liberamente con un foglio; cuocere altri 25 minuti. Scoprire; cuocere 15-20 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Lasciate riposare 20 minuti.
11
Spennellare le mele con il restante 1 cucchiaio di sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
MelaMela
12
Tagliare a 8 spicchi; servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista