Fusilli facili con Pesto di Pomodoro
Fusilli facili con pesto di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 370 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pesto, fusilli, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Fusilli con Tunan e Salsa di Pomodoro, Fusilli con Sugo di Pomodoro Fresco, e Fusilli al Pesto di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Soffriggere l'aglio per 2 minuti, quindi aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e tornare alla pentola.
Condire la salsa di pomodoro con sale e pepe; mescolare nel pesto.
Versare la salsa sulla pasta cotta calda e mescolare bene.
Cospargere di formaggio, guarnire con foglie di basilico e servire immediatamente.