Fusilli facili con Pesto di Pomodoro

Fusilli facili con Pesto di Pomodoro
Fusilli facili con pesto di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 370 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pesto, fusilli, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Fusilli con Tunan e Salsa di Pomodoro, Fusilli con Sugo di Pomodoro Fresco, e Fusilli al Pesto di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere l'aglio per 2 minuti, quindi aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Condire la salsa di pomodoro con sale e pepe; mescolare nel pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Versare la salsa sulla pasta cotta calda e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cospargere di formaggio, guarnire con foglie di basilico e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista