Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i fusilli con Pecorino Romano e Pepe nero. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 647 calorie, 22 g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, i fusilli, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, e Spaghetti con Pecorino Romano, Pepe e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ancora ferma al morso, 8 a 10 minuti. Riservare 3/4 tazza del liquido di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e alta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Rimuovere l'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere gli spinaci e 2 cucchiaini di pepe, e cuocere fino a quando gli spinaci hanno appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
8
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il Pecorino Romano e 2 cucchiaini di sale e pepe ciascuno, e saltare fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano
Peperoncini, Per Guarnire
10
In una ciotola media, sbattere insieme il liquido di cottura riservato e il mascarpone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Versare sopra la pasta e saltare fino a quando rivestito. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Trasferire la pasta in una grande ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita