Fusilli con Pecorino Romano e Pepe Nero

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i fusilli con Pecorino Romano e Pepe nero. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 647 calorie, 22 g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, i fusilli, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, e Spaghetti con Pecorino Romano, Pepe e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ancora ferma al morso, 8 a 10 minuti. Riservare 3/4 tazza del liquido di cottura, quindi scolare la pasta.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e alta a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Rimuovere l'aglio e scartare.
Aggiungere gli spinaci e 2 cucchiaini di pepe, e cuocere fino a quando gli spinaci hanno appassito, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la pasta.
Aggiungere il Pecorino Romano e 2 cucchiaini di sale e pepe ciascuno, e saltare fino a quando rivestito.
In una ciotola media, sbattere insieme il liquido di cottura riservato e il mascarpone fino a che liscio.
Versare sopra la pasta e saltare fino a quando rivestito. Condire con sale.
Trasferire la pasta in una grande ciotola e servire.