Fusilli con Pecorino Romano e Pepe Nero

Fusilli con Pecorino Romano e Pepe Nero
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i fusilli con Pecorino Romano e Pepe nero. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 647 calorie, 22 g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, i fusilli, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, e Spaghetti con Pecorino Romano, Pepe e Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ancora ferma al morso, 8 a 10 minuti. Riservare 3/4 tazza del liquido di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e alta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Rimuovere l'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere gli spinaci e 2 cucchiaini di pepe, e cuocere fino a quando gli spinaci hanno appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il Pecorino Romano e 2 cucchiaini di sale e pepe ciascuno, e saltare fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10
In una ciotola media, sbattere insieme il liquido di cottura riservato e il mascarpone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Versare sopra la pasta e saltare fino a quando rivestito. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Trasferire la pasta in una grande ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Rivista