Funghi ripieni Mega '

Funghi ripieni Mega '
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare farcito Mega ' funghi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, prezzemolo, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Mega farcito Oreo S'more Magic Bars, Mini Mac e ' Funghi, e Rapa ' n 'Piselli' n ' Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare i gambi di funghi tritati con aglio, prezzemolo, formaggio e burro. Riempire i tappi di funghi con questa miscela e rivestire il lato del ripieno con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Posizionare i tappi di funghi ripieno-side-up sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le briciole di pane sono diventate dorate e il ripieno è frizzante, da 20 a 30 minuti. Nel frattempo, scaldare la salsa Alfredo in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Servire i funghi al forno conditi con salsa Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista