Funghi ripieni di carciofo
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i funghi ripieni di carciofo. Questa ricetta serve 25. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 74 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi maionese, pangrattato, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 14%. Provare Funghi ripieni di carciofo, Salsa di carciofi Spinaci Funghi ripieni, e Spinaci Carciofi Funghi Ripieni per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e asciugare i funghi.
Rimuovere i gambi e tritare; tappi di funghi di riserva.
Rosolare i gambi di funghi, la cipolla e l'aglio in olio bollente in una padella grande a fuoco medio 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il vino e cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare il pangrattato.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Unire la miscela di cipolla, il carciofo e i prossimi 5 ingredienti. Spoon 1 cucchiaino da tè in ogni tappo di funghi.
Mettere su un rack leggermente unto in una teglia.
Cuocere a 350 per 12-15 minuti o fino a doratura.