Funghi fritti con salsa di formaggio Feta

Funghi fritti con salsa di formaggio Feta
I funghi fritti con salsa di formaggio Feta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,71 per porzione. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai briciole di pane, succo di limone, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi Portobello ripieni con formaggio Feta, Bistecca di fianco farcita con funghi e formaggio Feta, e Insalata greca con formaggio Feta fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Spalmare le briciole di pane in un piatto poco profondo. Immergere le fette di funghi nell'uovo sbattuto, dragarle nel pangrattato per ricoprirle e cuocerle in olio caldo fino a doratura, circa 5-6 minuti. Ripetere fino a quando tutti i funghi sono cotti; scolare su un piatto foderato con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FungoFungo
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Frullare il formaggio feta e il succo di limone in un frullatore. Versare l'acqua nella miscela feta mentre si mescola fino ad ottenere una consistenza desiderabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Servire con funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista