Funghi fritti con salsa di formaggio Feta
I funghi fritti con salsa di formaggio Feta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,71 per porzione. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai briciole di pane, succo di limone, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi Portobello ripieni con formaggio Feta, Bistecca di fianco farcita con funghi e formaggio Feta, e Insalata greca con formaggio Feta fritto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Spalmare le briciole di pane in un piatto poco profondo. Immergere le fette di funghi nell'uovo sbattuto, dragarle nel pangrattato per ricoprirle e cuocerle in olio caldo fino a doratura, circa 5-6 minuti. Ripetere fino a quando tutti i funghi sono cotti; scolare su un piatto foderato con asciugamani di carta.
Frullare il formaggio feta e il succo di limone in un frullatore. Versare l'acqua nella miscela feta mentre si mescola fino ad ottenere una consistenza desiderabile.