Fudge-Fondo Candy Crunch Pie

Fudge-Fondo Candy Crunch Pie
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi le barrette di caramello ricoperte di cioccolato, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, la frusta fresca montata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fudge Bottom Cheesecake, Fudge fondo banana torta di panna, e Candy Crunch Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Forno a microonde 2 oz. cioccolato in ciotola media microwaveable su ALTA 1 min. o fino a quando quasi sciolto; mescolare fino a quando completamente sciolto. Mescolare in 1 tazza di budino; versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere metà della FRUSTA FRESCA e tutti tranne 3 cucchiai. toffee tritato a budino rimanente; si sviluppa su strato di budino in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
CaramelloCaramello
4
Top con restante FRUSTA FRESCO e caramello. Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare la torta. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
CaramelloCaramello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista