Frullatore Maccheroni e formaggio
Blender Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai germe di grano, polvere di senape, maccheroni al gomito e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una casseruola da 2 quarti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare bene e versare nella casseruola preparata.
Nel frattempo, mettere il formaggio Cheddar, latte caldo, farina, cipolla, salsa Worcestershire, pepe, sale, senape in polvere e aglio in polvere nella ciotola di un frullatore. Frullare fino a quando il formaggio si scioglie e la cipolla viene tritata finemente.
Versare la miscela di formaggio sui maccheroni.
Cospargere con germe di grano e parmigiano.
Cuocere scoperto per 30 minuti.