Frittelle Di Zucchine Con Mozzarella Fresca E Pomodoro
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi provate le frittelle di zucchine con mozzarella fresca e pomodoro. Questa ricetta produce 10 porzioni con 326 calorie, 17 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 1,24 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale marino, aglio in polvere, mozzarella e origano. Questa ricetta piace a 75 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54%. Questo punteggio è solido. Prova le frittelle di zucchine con insalata di erbe e mozzarella, le frittelle di mais fresco e pomodoro e la mozzarella fresca e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Metti le zucchine, la farina, il bicarbonato di sodio, il parmigiano, l'aglio in polvere, l'origano, la maggiorana, il basilico, il pepe nero e il sale kosher in una ciotola capiente e mescola per amalgamare bene. In una ciotola separata, sbattere le uova con il latticello e incorporare il composto di uova al composto di zucchine per formare una pastella.
Scaldare l'olio vegetale e l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio finché l'olio non brilla di calore e versare delicatamente circa 1/4 di tazza di pastella di zucchine per frittella nell'olio caldo. Friggere le frittelle in porzioni fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato; scolare su carta assorbente e mettere da parte le frittelle per tenerle al caldo.
Per servire, adagiate sopra ogni frittella una fetta di mozzarella e una fetta di pomodoro; cospargere di sale marino.