Spicchi di patate Paprika affumicate

Spicchi di patate Paprika affumicate
I cunei di patate Paprika affumicati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 414 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Vai al negozio e prendi l'erba cipollina, in pasta, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Spicchi di patate alla griglia con salsa di maionese alla paprika affumicata, Insalata di patate Paprika affumicata, e Purea di Patate dolci con Paprika affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
3
Mettere le patate in una pentola capiente a fuoco medio e coprire con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
4
Aggiungere sale, a piacere, all'acqua e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
5
Scolateli e metteteli, mentre sono caldi, in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
6
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e il condimento alla griglia e la paprika e mescolare per ricoprire uniformemente. Disporre le patate su una griglia di raffreddamento sopra una teglia, in modo che il calore possa andare tutto intorno ai cunei. Arrosto fino a quando croccante, circa 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio, Leggermente TostatiSemi Di Finocchio, Leggermente Tostati
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia
7
Togliere le patate dal forno a un piatto. In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida, l'aglio, l'erba cipollina e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Vodka, La Tua PreferitaVodka, La Tua Preferita
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
8
Servire le patate calde con la salsa di immersione a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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