Spicchi di patate Paprika affumicate
I cunei di patate Paprika affumicati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 414 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Vai al negozio e prendi l'erba cipollina, in pasta, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Spicchi di patate alla griglia con salsa di maionese alla paprika affumicata, Insalata di patate Paprika affumicata, e Purea di Patate dolci con Paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere le patate in una pentola capiente a fuoco medio e coprire con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione.
Aggiungere sale, a piacere, all'acqua e cuocere per 5 minuti.
Scolateli e metteteli, mentre sono caldi, in una ciotola.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e il condimento alla griglia e la paprika e mescolare per ricoprire uniformemente. Disporre le patate su una griglia di raffreddamento sopra una teglia, in modo che il calore possa andare tutto intorno ai cunei. Arrosto fino a quando croccante, circa 15 a 18 minuti.
Togliere le patate dal forno a un piatto. In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida, l'aglio, l'erba cipollina e la salsa piccante.
Servire le patate calde con la salsa di immersione a fianco.