Frittelle di zucca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di zucca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sciroppo d'acero, farina di torta, yogurt alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di zucca con burro di zucca Acero {KitchenAid # SavorTheSavings}, Frittelle di zucca turbinio con burro di zucca Topping, e Frittelle di spezie di zucca con burro di zucca per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme zucca, yogurt, bicarbonato di sodio, tuorlo d'uovo e farina.
Montare gli albumi con sale; piegare in miscela di zucca.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio. Cucchiaio in 1/3 di tazza di pastella per ogni pancake. Capovolgi quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sono leggermente marroni (circa 3 minuti per lato).
Condire con sciroppo o miele.