Frittelle di patate messicane

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di patate messicane una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 150 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di acqua, taco condimento mix, guacamole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle al cioccolato messicano con Dulce de Leche, Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne), e Crispy Potato Latkes (frittelle di patate) per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e grattugiare finemente le patate in una ciotola media.
Aggiungere taco condimento mix; mescolare per combinare.
Calore 12 pollici (preferibilmente in ghisa) padella a fuoco medio.
Aggiungere l'olio; girare padella a cappotto.
Forma la miscela di patate in 4 polpette. Spremere l'umidità in eccesso tra le dita; mettere in padella. Con pancake turner, premere verso il basso su ogni pancake. Cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; posto 2 frittelle su ogni piatto da portata. Coprire per tenere in caldo.
Per cuocere le uova, riempire la casseruola da 2 litri con pochi centimetri d'acqua e una spruzzata di aceto bianco.
Riscaldare a poco meno di un sobbollire (ci dovrebbero essere bolle su tutto il fondo e all'interno della casseruola, ma senza bolle che arrivano in superficie). Rompere 1 uovo in un piccolo piatto. Usando una spatola o un cucchiaio di legno, fai un idromassaggio nell'acqua. Far scorrere con attenzione uovo nel centro di idromassaggio. Cuocere l'uovo da 3 a 5 minuti o fino a quando l'uovo è tutto bianco e oscilla solo un po'.
Rimuovere l'uovo con schiumarola; posto sul piatto. Ripetere con le uova rimanenti.
Spoon 1 cucchiaio di guacamole su ogni pancake. Top ciascuno con 1 uovo in camicia.
Cospargere le cime con sale, pepe e coriandolo strappato.