Frittelle di patate gratinate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di patate gratinate una prova. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 259 calorie, 8g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate, erba cipollina, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo per il tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Dauphinois Gratinato alla salvia Con patate, patate dolci e P, e Braciole di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Mescolare nel formaggio.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cadere pastella da 1/4 di tazza in olio; premere leggermente per appiattire. Cuocere in lotti per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura, usando l'olio rimanente secondo necessità.
Scolare su carta assorbente.