Frittelle di patate dolci con crema alla cannella
Le ricette ebraiche non sono mai troppe, quindi prova i pancake di patate dolci con crema alla cannella. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 255 calorie , 6 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Per 78 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 12 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo evento di Hanukkah . Se hai patate dolci, cipolla, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 39% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i pancake di patate dolci con crema alla cannella , i pancake di patate dolci con sciroppo di crema alla cannella e i pancake di patate dolci alla cannella .
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero di canna e la cannella fino ad ottenere un composto omogeneo; sbattere la panna acida. Accantonare.
In una ciotola capiente, sbatti le uova, la farina, la noce moscata, il sale e il pepe.
Aggiungere le patate dolci, le mele e la cipolla; gettare per ricoprire.
In una padella antiaderente grande, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio. Lavorando in lotti, versare nell'olio il composto di patate dolci per 1/3 di tazza; premere leggermente per appiattire. Friggere per 2-3 minuti su ciascun lato fino a doratura, utilizzando l'olio rimanente secondo necessità.
Scolare su carta assorbente.
Servire con copertura alla cannella.