Frittelle di patate con erba cipollina Yogurt Formaggio

Frittelle di patate con formaggio yogurt erba cipollina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 197 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, uova, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Yogurt greco e insalata di patate erba cipollina, Nuova insalata di patate e pollo con salsa di erba cipollina allo yogurt, e Insalata di patate con aneto Erba cipollina Condimento allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il formaggio yogurt, mettere un colino o un setaccio in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre il bordo esterno. Spoon lo yogurt nel colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola, e scartare liquido. Mescolare in erba cipollina, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe. Coprire e conservare in frigorifero.
Per preparare frittelle di patate, diffondere la patata e la cipolla tra diversi strati di carta assorbente; lasciate riposare 15 minuti o fino a poco umido, premendo di tanto in tanto.
Unire la farina, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e le uova in una grande ciotola. Mescolare le patate e la cipolla.
Scaldare circa 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cucchiaio 2 cucchiai di miscela di patate per ciascuno dei 6 frittelle su padella. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con l'olio rimanente e la miscela di patate.
Servire le frittelle con formaggio yogurt.
Nota: Per congelare, lasciare raffreddare completamente i pancake cotti. Impilare in un contenitore ermetico tra strati di carta oleata e congelare per un massimo di 2 mesi. Per riscaldare, mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 15 minuti.